Bei schönstem Bilderbuchwetter fanden von 24. bis 27.03. die letzten Bewerbe der Saison in Galtür statt, wo auch der USV Thalgau mit Jakob, Leopold und Carina vertreten war.

Beim Nordic Night Race, einem 700 m Sprint durch Galtür, konnten Jakob, Leopold und Carina die Plätze 2, 6 und 5 verbuchen. Am Samstag stand der Cross Country Hill Climb auf dem Programm. Es galt eine Strecke von 31,8 km mit 861 hm bzw. 16 km und 377 hm von Galtür Richtung Silvretta Stausee zu überwinden. Bei diesem Rennen wurden auch die Österreichischen Meister der Langdistanz ermittelt. Auch hier zeigten unsere Athleten Top-Ergebnisse: Jakob (2), Leopold (4), Carina (5)
Am Sonntag wurden im Rahmen des Austriacups erstmals die Österreichischen Meister in der Vereinsstaffel gekürt. Bei einem spannenden Rennen konnten sich unsere drei Starter hinter dem USV Großarl und vor dem USC Altenmarkt den Vizemeistertitel sichern.